小米2电信版和电信合约版区别?

全部回答

    您好,首先手机的功能都是一样的,都支持普通GSM卡(2G),联通版的支持GSM/WCDMA 3G网络,WCDMA是目前国际上最通用的3G网络,电信支持GSM/WCDMA 3G/CDMA2000 3G网络,普通版也属于联通版,联通捆绑了话费就叫联通版了。
  目前小米手机还不支持中国移动的TD-SCDMA 3G网络。   因为电信版的小米手机CPU有升级到高通的MSM8660处理器,因此支持双模单待(WCDMA 3G/CDMA2000 3G),就从目前来看购买电信版的小米手机是最划算的。
  合约电信版小米是只能使用CDMA2000网络的哦感谢您的支持,祝您生活愉快!。