韩剧我的名字叫金三顺里玄彬被三顺叫为阿三,是什么意思?

全部回答

    内地版的翻译叫“阿三”,韩文版的字幕翻译为“三石”。 三石好象是韩国一个什么片子中的人物,是蛮土的那种,因为有一集是真贤在街上仍那个猪娃娃记得伐?一直没仍掉,最后拿着那个猪娃娃走在街上的时候听到有人叫了一声“三石”,他还以为三顺叫他来,回头四处张望,最后是一个街边摊上的收音机里发出来的,好象在演什么广播剧西西的。
     至于是什么时候开始叫的,是开头三顺第一次去餐厅报道上班的时候,要求真贤在员工面前宣布她叫“熙珍”的时候,真贤说叫三顺不是蛮好,干嘛要欺骗别人,三顺说,如果别人一直叫你“三石”什么的你会什么感受啊?好象就是这样开始叫出来了。