英文名字有没有代表‘自由’的意思的名字 麻烦给位给小弟取个有关于‘自由’的意思的名

英文名字有没有代表‘自由’的意思的名字 麻烦给位给小弟取个有关于‘自由’的意思的名字英文名字有没有代表‘自由’的意思的名字 麻烦给位给小弟取个有关于‘自由’的意思的名字

全部回答

Francis, 法蘭西斯, 拉丁, 自由之人。 Frank, 法蘭克 法??自由之人。 Franklin, 法蘭克林, 拉丁或德??自由之人。

自由,英文的意思是: Freedom 网络释义:自由,自在,自主。

英文姓氏或许有些来源于职业或宗教什么的,名字好像都用滥了没有固定的意思了。反正你自己高兴就行呗,比方说叫乔治,就和美国国父一个名字;而如果叫伊丽莎白,就跟两位英国女王重名了。