前男友将微信名字改成“客串”,是什么意思,

前男友将微信名字改成“客串”,是什么意思,原来的是他的英文名字

全部回答

    刚分手的?他是想回避你,谁提出分手的他伤心了,觉得,你在你的世界里只是个路过的,如果联系上他,要好好,对他,别发脾气,或许能挽回的这是气头上一定要平静对待,当然呵呵,明显他在气头上继续小心的问他,找他你伤人家心了,他才这样说的,你多大了大学毕业了吧,是啊,他心情很不好你要为他做点什么,还能短信电话联系吗当然不能说感情要说些别的不会的你多想了你想想,他喜欢做的事他喜欢听的话,,现在冷淡对你当然啦,如果他一点不爱你,对你是不觉得烦的你们距离近吗不,真正没有爱,也没有恨,更没有烦,他现在放假没他心情不好,那也不能太远离了,你想多你们在家乡还是外地在一起多久?现在有点急事,晚上吧2500658273qq啊搜到了吧。