学软件开发难吗

软件开发是不是很难啊?我想问问大家都怎么看到软件开发这个行业的,我是高中毕业了,是不是不能学啊

全部回答

  你好:计算机软件行业,有许多种,有软件开发,软件维护,软件应用等等, 一般来说软件开发待遇最高,但是也是最难的一种,其次是软件应用和维护,一般只要你认真做下去的话没有待遇如何这个问题,所有职业都有自己的路子,所以关键再于你怎么去选择, 是根据自己的需要还是根据自己的喜好,成功与否在个人。
   有兴趣可以加入我们的湖南的软件探讨群 ??(1049~~~~加~~~50799)?? 对你学习有帮助。

不难,主要是要学会开发语言,多看看源程序就好

计算机软件行业,有许多种,有软件开发,软件维护,软件应用等等。一般来说软件开发待遇最高,但是也是最难的一种,其次是软件应用和维护,一般只要你认真做下去的话没有待遇如何这个问题,所有职业都有自己的路子,所以关键再于你怎么去选择,是根据自己的需要还是根据自己的喜好,成功与否在个人。