怎样得到无花果的提取液

听说无花果的提取液可医治癌症,不知道怎么弄提取液

全部回答

    没记错的话应该是果实里,无花果汁中可以提出苯甲、佛手柑内脂、补骨酯素等抗癌物质。这有几个抗癌食疗方,你可以试试:1,无花果蘑菇汤:无花果200克、蘑菇100克。先将无花果切碎、蘑菇切条,一同放入锅内,加花椒、生姜、大蒜和清水炖煮至烂熟,调味后即可食用。
  此方具有防治癌症之功效。  适用于肺癌、胃癌、肠癌以及白血病的治疗或辅助治疗。 2、无花果菱角薏米粥:无花果10枚、菱角60克(研末)、薏米60克、粳米100克。将粳米、无花果、薏米加水煮粥,待粥煮至浓稠时,再加入菱角粉和适量冰糖,稍煮一会儿即可食用。
  此方有健脾理气、止咳祛痰、除湿利水、抗癌之功效。  主治食欲不振,消化不良、咳嗽痰多、痔疮便血、水肿腹泻,亦可作各种癌肿的辅助食疗。患有便秘和痔疮的人,每日生食熟果数个,可以起到通便消炎的作用。
  ==。