陀枪师姐4里面的蒋天颖是谁扮演的

全部回答

    蒋天颖-----扮演者:张慧仪陀枪师姐4 ( ARMED REACTION) 主 演: 欧阳震华 蔡少芬 滕丽名 魏骏杰 林文龙        欧阳震华……陈小生      滕丽名………陈三元    卫英姿。
  。。。。。
    蔡少芬    魏骏杰………程峰    朱咪咪………王二妹    梁雪湄………陈四喜     林文龙………邝梓键    蒙嘉慧………方晴    麦 包………成展才    张慧仪………蒋天颖    王俊棠………麦耀东    蔡康年………陈志聪    曹永廉………陈家希    江 汉………陈继业    罗浩楷………程铁男    刘 江………蒋权    黄美棋………大莎莎    江 晖………江伟豪    吕 珊………钱珊珊    骆应钧………彭Sir    卢海鹏………剑叔    林淑敏………Cherry    周凯珊………简玉洁    戴志伟………向德伟    韩马利………罗剑晖    刘家辉………任重远上 映: 2003年10月1日 地 区: 中国香港 语 言: 国语 时 长: 44 集 类 型: 连续剧。