limi886一1手机用什么软件一键root

全部回答

    步骤1。 下载ROOT工具"ROOT精灵"步骤2。 ROOT教程(1)。 首先打开ROOT精灵客户端,插好数据线,连接您的手机,然后打开手机中的USB调试功能(2)。 手机连接成功后会看到以下界面,只要点击“一键ROOT”按钮即可开始ROOT!(3)。
   接下来您只需要等待3-5分钟的时间,剩下的事情ROOT精灵会帮你完成!在此期间务必保证手机的正常连接哦。    (4)。 如果您看到下图这个提示,恭喜您的手机已经成功获取ROOT权限。
  如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了若"root精灵"没有root成功,可以试试别的root软件,像360一键root,kingroot,百度一键root等,因为也许这个软件不支持你的手机而别的软件支持。