出句:聚散千秋客;

全部回答

出句:聚散千秋客 [头发乱了] 对句:悲欢万里情 [东方]

(原创)琴台怀古 樵夫泉路去,谁复赏瑶琴。 聚散千秋客,知音有几人?

聚散千秋客 明灭万户灯 灭,我方言作阳平。 补白:穷人有一月电费三、五块钱的。

出句:聚散千秋客[头发乱了] 对句:死生几转魂[塔西落尘] 千秋还远不止几转 孤平,改 出句:聚散千秋客[头发乱了] 对句:来回几度生[塔西落尘] 出句:聚散千秋客[头发乱了] 对句:萦牵一世心[塔西落尘] 出句:聚散千秋客[头发乱了] 对的:损揉百转肠[塔西落尘] 孤平,改 出句:聚散千秋客[头发乱了] 对句:摧揉百转肠[塔西落尘]

出句:聚散千秋客 [头发乱了] 对句:兴衰一代人 [天龙]