双方都是农村户口,女方为独女,男方有个出嫁的姐姐,可以生二胎吗?

全部回答

    不知你是哪个省的,我们这里对双方都是农村户口的生育二胎规定如下:(一)夫妻只生育1个女孩,经县级以上鉴定委员会鉴定,夫妻一方因伤残或严重慢性疾病而丧失劳动能力的; (二)双方均为独生子女的夫妻,只生育1个女孩的; (三)男到有女无儿的家庭结婚落户,并赡养其父母的(姊妹数人,只照顾1人); (四)在深山村定居5年以上,并作出正式的书面保证继续在深山村长期定居的; (五)经公安部门证明夫妻双方均为少数民族的。
     按照我们这里的规定,双方都是农村户口,女方为独女,男方有个出嫁的姐姐,不可以生二胎,除非是男方到女方家落户才可以。具体情况请咨询你当地计生管理部门。