关于翻译下载软件

谁知道去哪下载免费的日语翻译,不要在线的

全部回答

    推荐下载:金山快译 2006 SP1┊中日英快速翻译家┊完整免激活版+精简免激活绿色特别版 更聪明的中日英快速翻译家;全新AI翻译引擎,字库全面扩充,翻译品质整体提升;网页翻译快速、简单、准确(增强);英文简历/文章的写作和翻译易如反掌(增强);最佳非中文软件使用伴侣,汉化转码样样行;多达80个专业词库,专业翻译更准确 压缩包内有 FastAIT_2006_setup文件夹 Crack文件夹 FastAIT 2006 sp1。
    exe和 g!FastAIT_2006_setup文件里FastAIT i为安装程序。安装好后再运行FastAIT 2006 sp1。exe进行升级,然后打开Crack文件夹,把里面的程序复制到你所安装的目录里面!最后运行 g重新启动完成安装即可免激活! 。

    金山快译 2006 SP1 完整免激活版 1207 软件简介: 更聪明的中日英快速翻译家; 全新AI翻译引擎,字库全面扩充,翻译品质整体提升; 网页翻译快速、简单、准确(增强); 英文简历/文章的写作和翻译易如反掌(增强); 最佳非中文软件使用伴侣,汉化转码样样行; 多达80个专业词库,专业翻译更准确 ======== 修改说明 ======== 去除需要通行证的限制 安装后复制一份出来可作为绿色版本使用 ======== 安装说明 ======== 压缩包内有 FastAIT_2006_setup文件夹 Crack文件夹 FastAIT 2006 sp1。
    exe和 g FastAIT_2006_setup为安装程序 直接按下一步下一步就行了。安装好后运行 FastAIT 2006 sp1。exe 同样是下一步下一步。
  然后打开Crack文件夹 把里面的程序复制到你所安装的目录里面 最后运行 g重新启动完成安装 下载地址: 。  。

推荐金山快译2006……………… 网上搜金山词霸和金山快译……………… 两个好像是在一起的………………