哪里能下载翻译软件

不知道哪种翻译软件好,哪里有下载?

全部回答

选择在线翻译更方便 几乎都能翻译出来,去试试吧

    整句翻译IV 1、每查一个单词或短语都有大量的例句帮助您理解其用法,而且整句朗读/中英文双语,听句子! 2、也可以查句子,不会再有语法错误和二意性! 3、上网和老外聊天非常方便,查询结果直接发送到聊天窗口,非常快捷和方便! 4、72个专业句库,超过六百万句地道英语! 中国第一部以句子为单位的大型辞典软件--整句翻译工具: 彻底改变过去的翻译概念和方法,以句子为单位进行翻译! 例如,你想知道“我们六点吃晚饭”用地道的英语该如何表达,那么可以输入“六点+晚饭”即可查询出 We have supper at six 。
     人们常常拿一个人掌握的“词汇量”来衡量他的英语水平,这是极其片面的。 应该以“掌握的句子量”来衡量。(你会说多少句话,才是重要的。“你会说多少单词”没有意义。) 正版包含更多例句,几乎可以每查询一个单词,都有相应的例句可参考。
  这样您就可以对每个单词的用法有一定理解,以便翻译。   直接在一篇文章中,用鼠标指向某一句话,就能把它翻译出来,或提供数种相似或相近的“译文”。 过去的翻译软件,最大的弊病是无法准确进行翻译。
   例如:从一个VB源程序中抽取出一句“are you ok?” 一般的翻译软件,对are you ok?语句进行翻译的结果是“你是 ok 吗?”——够滑稽吧! 本软件“以句子作为基本(翻译)单位”借助庞大的“例句库”就可以解决这个问题。
     还可以自动抽取源代码中的中文,然后根据“整句翻译数据库”翻译成为英文,再自动写回到程序中,编译后就是英文版了。 用户来函照登: ☆记得我上初中,英语考试只有一次及格。
  现在用整句翻译我也可以翻译的差不多了!! ★单词都好查,主要是连成句子后,经常搞不懂是什么意思。  所以非常感谢整句翻译这个软件! ☆虽然我公司配有专业的现场翻译,但还是用整句翻译提高自己和技术人员的英语水平。
  。。 ★(中国石油化工股份有限公司北京**分公司批量购进“整句翻译工具”) ☆整句翻译有中文对照,不但可以学习语法 还可以照着模板写作!!实在是太好用了! ★学英语用上网的方式和老外交流,这个方法让我一下子好像抓到了求命草。
    。。。。 软件网址: 软件直接下载地址: 。

    推荐一些给你: Babylon Pro V6。0。0 (r32)┊以色列强大的翻译软件┊绿色下载站免安装特别版 来自以色列最强大的英文翻译软件 - Babylon Pro,在全球已有超过 70 个国家 2 千 2 百万人使用。
  Babylon-Pro 提供最专业英文翻译,有别于一般的翻译软件,Babylon 最迷人的是可外加其它语言字典,提供让您翻译一次可同时得到其它语言的翻译。  例如您的字典清单中有英英、英中、英德、英日、英韩的字典时。
  当您查询一个英文单字时,她便同时一次给您所有英中德日韩文的翻译 用法:运行“绿化。exe”即可正常使用。运行“卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西。程序已破解,无功能限制! 时代翻译通 V5。
  5┊支持多个国家之间的语言互译┊绿色特别版 时代翻译通的最大特点是迅速和便捷,您只需输入所需翻译的内容,就能马上得到翻译结果,支持中、英、法、德、俄、日、韩、荷兰、西班牙、意大利、葡萄牙等国家之间的语言互译,是翻译短小文章的最佳选择。
     大众翻译软件 V5。1┊迷你即时翻译工具┊绿色破解版 大众翻译软件是一款迅速、便捷、高效、准确的迷你即时翻译工具,程序采用快速的动态翻译技术,可以帮助你将短文翻译成中文、英文、日文、韩文、德文、俄文等十二种语言互译。
  她拥有超小的体积,强大的功能,使你在使用过程中更有效率,更得心应手,超乎你的想像!同时是翻译短小文章的最佳选择 Translator(Google新出的一款在线翻译工具)绿色特别版 Google新出的一款在线翻译工具,现在在测试中,文件很小只有19KB。
     整句翻译惊人。速度超快,精确度很高! 金山快译 2006 SP1┊中日英快速翻译家┊完整免激活版+精简免激活绿色特别版 更聪明的中日英快速翻译家;全新AI翻译引擎,字库全面扩充,翻译品质整体提升;网页翻译快速、简单、准确(增强);英文简历/文章的写作和翻译易如反掌(增强);最佳非中文软件使用伴侣,汉化转码样样行;多达80个专业词库,专业翻译更准确 压缩包内有 FastAIT_2006_setup文件夹 Crack文件夹 FastAIT 2006 sp1。
    exe和 g!FastAIT_2006_setup文件里FastAIT i为安装程序。安装好后再运行FastAIT 2006 sp1。exe进行升级,然后打开Crack文件夹,把里面的程序复制到你所安装的目录里面!最后运行 g重新启动完成安装即可免激活! 豪杰译霸Ⅲ┊全文翻译、屏幕取词、屏幕汉化┊绿色特别版 《豪杰译霸Ⅲ》的主要功能有:全文翻译、屏幕取词(句)、屏幕汉化、嵌入翻译和双向词典。
     主要是将豪杰译霸Ⅲ翻译工具栏或菜单嵌入到 Internet Explorer、Microsoft Word 97/2000/XP、Microsoft Excel 97/2000/XP 内,翻译网页、翻译 Word 文档、翻译 Excel 表格。
  它既支持全文英汉/汉英翻译,也支持选中部分的英汉/汉英翻译。   双向词典 多国语言在线翻译软件 绿色软件 绿色,仅一个文件,多语言,效果不错。 Text translator(在线翻译器)绿色特别版 挺好用的,下来试试!。

金山快译好

金山快译2006专业版:

您可以选择金山快译软件。到软件店里就可以买到。