学校里面有没有靠谱的考研培训机构?

学校里面有没有靠谱的考研培训机构,求推荐求不坑~~[可怜]

全部回答

  现在考研班有很多啊,报不报班你要有自己的判断的,假如你基础不太好又想考个稍好点的学校那最好报个班,如果你基础可以,报考的学校竞争又不大的话就没必要了,去年我报班就被坑了,特别是专业课老师渣的一塌糊涂,我同学在另一家报的就比我幸运多了,政治英语老师比我的好,专业课老师最后还给他弄来了内部资料,他还没我用功呢考的比我多了二十多分,晕死,如果你想报班的话可以搜搜可锐考研,不要再被无良商家坑了。

看你考什么专业,不建议报辅导班,公共课自学就行,需要的话给你发全套视频

只有坑多坑少,不存在不坑的。

考研培训班最强的是中公考研上过课

去文都考研,或者是海文,都可以,主要还是靠自己多学习