如何在电脑上画拼音表格?有哪些技巧?

全部回答

    如何在电脑上画拼音表格?有哪些技巧?感谢悟空小秘的邀请!如何在电脑上画拼音表格,我讲一个用WORD快速实现的方法。具体操作过程。打开WORD,选插入,表格,一列三行,如图示:然后在表格设计中,设置表格边框色:选内部横框线:复制出多个就可以:如何在电脑上画拼音表格操作演示完成。
    李老师简介:创办电脑学校,专职从事电脑教学二十余年。头条号:李老师电脑教学课堂,简单实用,清晰明了,专门系统讲解电脑知识,软件使用技巧,欢迎关注。#####一种是在电子表格做,将A列拖宽到页面宽度,选中一、二、三行,将行宽设置到需要的宽度,将第四行设置到比前三行略宽,然后选中这四行,双击格式刷,从第五行开始向下刷。
     二种是在WOrd中做,插入表格,选择一列三行,在表格属性中设置需要的行高,插入第四行,该行的行高略大一点,复制前四行,粘贴,粘贴#####1。用Excel,合并单元格调整好高度,把不要的线条隐藏。
  2。用word,绘制表格,调整行高,擦掉不要的线条。3。用CAD,直接“L”画直线,复制直线,调间距。  4。用PS,钢笔工具直接画好。5。用网页制作软件,输入直线代码。6。
  用扫描机,扫描已有的纸质表格,转换成word或者Excel表格进行修改。