XBOX都有哪些经典游戏,特别是画面精美的游戏?

还想知道画面精美和耐玩儿的PS2游戏。以便比较以后决定买PS2还是XBOX

全部回答

    选XBOX游戏就要从美国人的角度,从日本人角度当然没好东西,下面都是极品:FIFA Soccer 2005,MVP Baseball 2005,NBA Live 2005,NBA Street Vol。
  3,模拟市民上流社会,星球大战旧共和国武士1&2(这个是近年来最棒的RPG),波斯王子1&2,伍兹PGA高尔夫2005(现在最红的运动游戏,盖过十一人和FIFA,足球太土了),光环二,NHL2005,冰城传奇(很搞笑的RPG),横冲直撞3,毁灭战士3(比买电脑玩合算多了),真人快打诡计,《全光谱战士》(美军训练用),半条命二(又省电脑了),侠盗猎车手双包(3代+罪恶都市),极品飞车地下车会2,翡翠帝国。
     对于一些跨平台的总有人说:PS2上也有啊。纯费话,同理怎么不说:XBOX也有啊。我劝你买XBOX,现在PS270000和50000系列很爱坏。

  。。。。。。。。。。
  你喜欢那上面的游戏啊最讨厌问那个游戏好或者游戏机好的小白们 你喜欢什么游戏能使别人说的算的么 你喜欢什么类型你说出来啊 在给你建议 还有你要是有喜欢的游戏就应该知道买什么游戏机 除非你真得相当收废品的 还有画面精美不一定好玩 NGC相比下画面最好 你要是想看画面不是玩游戏的话 还是买NGC吧还便宜 呵呵 你用XB就推荐 呵呵这么外行的话也说的出口什么5万7万爱坏呵呵 真是外行中的外行 就像Js特喜欢用言语来欺骗消费者一样。

光环2,XBOX上的NO.1

经典游戏我推荐你玩忍者龙剑传,画面超爽。还有光环哪,哪都是经典作品。还有就是X—box版的“火爆?车3”,画面超靓。

  。。。。。。。。。。
  你喜欢那上面的游戏啊最讨厌问那个游戏好或者游戏机好的小白们 你喜欢什么游戏能使别人说的算的么 你喜欢什么类型你说出来啊 在给你建议 还有你要是有喜欢的游戏就应该知道买什么游戏机 除非你真得相当收废品的 还有画面精美不一定好玩 NGC相比下画面最好 你要是想看画面不是玩游戏的话 还是买NGC吧还便宜 呵呵 你用XB就推荐 呵呵这么外行的话也说的出口什么5万7万爱坏呵呵 真是外行中的外行 就像Js特喜欢用言语来欺骗消费者一样。