鸡鸡12岁2厘米,怎么变长,

鸡鸡12岁2厘米,怎么变长,看上去好短,基本没有了。555.。。。。。

全部回答

减肥是最好的途径。生殖器长度基本是固定的,脂肪越厚,露出来的鸡鸡就越短。可能还没有发育、或者刚开始发育,不要着急啊。长毛了吗?有的人发育比较晚,但是发育的时间会比较长。这是正常的,不用手术。注意保持清洁,最好每天清洗,翻开来把龟头也要清洗。

还小呢,还会长的不用担心

这样不算短  只要能勃起就是正常

进入青春期 发育迅速 它会变大的    16岁还不增大  可以在医生指导下服用安特尔十一酸睾酮胶丸  但千万不要多吃

是小胖墩吗  如果是就得先减肥 那时你就会发现JJ还是正常的   如果不是  那就得去医院看看