厦门本地人请进

我马上就要去厦门上大学了,想问一下厦门的气候怎么样啊?夏天是不是非常热?我最怕热了。还有就是厦门集美区的环境怎么样,和岛内相差大吗?

全部回答

    首先您是哪里的呵? 厦门一般32-35度左右的天气,白天在外是很热的,室外可能都有37度,但一般晚上就好多了---30度左右。 厦门集美区也是很漂亮的,购物交通都比较方便,没有市中心的喧闹,很适合居住,我就很想住在集美。
    还有,集美有集美镇跟集美北部工业区之分,你的地点不够详细! 集美区属于岛外,暂时没有轮到“重点发展”,总的来说建设发展都不如岛内,但却是交通的“风云聚散地”,生活啊?不太清楚了!消费应该不会太高,至少会比岛内低一段! 您说的和岛内相差大吗?是指哪方面,如果是生活的话,我觉得还不错呵。