怎么办呢?宝宝不爱睡觉?

宝宝不爱睡觉,非到困的睁不开眼才睡,怎么办呢? 看她困得不行了,让睡就是不睡,要不就大哭,陪着玩到睁不开眼了,才慢慢抱到床上,唉!昨天晚上就是,闹到11:30,怎样都不行,最后陪她画画,不一会儿头一歪靠到我肩膀上睡着了,看她那样真是受罪,怎么办呢??急急急急!!

全部回答

我家宝宝也是这样,昨晚也是玩到十一点了才睡,我都困死了也没办法还要陪着他玩,最后喝点奶粉拍拍就睡了,建议亲,看她快睡的时候抱着他在屋子里面走走哄他睡,等到睡着了再放到床上,要不就在床上拍拍他给他哼小调看他能不能睡着

晚上不要玩的太欢,可以看看书讲讲故事,慢慢培养

建议早点给宝宝洗刷一下关暗灯早点安静下来,听故事、唱歌都可以缓解情绪,宝宝越是困就越不容易睡,而且容易闹

宝宝的睡眠习惯是大人帮助建立的,每天睡眠前应有固定模式,例如:洗澡,读故事,关灯,安静,慢慢睡眠习惯建立了,就好了

不要让宝宝那么晚才睡才好啊,到规定睡觉的时间了,就要让她去床上去,大人也不要和她太兴奋的玩,越是晚睡她再玩一会,时间不是更晚了。