不知怎么有了红屁屁?

宝宝红屁屁,求良方 快满月的宝宝,不知怎么有了红屁屁,现在白天用尿布,晚上用的纸尿裤,每次拉屎都洗屁屁,用护臀膏,

全部回答

注意晾晾,把老是捂着

宝宝皮肤娇嫩,穿纸尿裤容易起疹子,我家宝宝用的是屁屁了护臀膏,在孕育店买的,33块一盒,很好用的。

用好奇的吧,我儿子用好奇的,透气性强,而且吸收还好,还不红屁股。还有就是可以用香油加热,放凉后涂抹孩子屁屁哦,治疗红屁股的。

护臀膏不能经常用 有红皮股的情况才用的 一天只能用两次 洗了屁屁后用爽身粉嘛 不用急着穿上尿布 让屁屁充分干燥后再穿 最好让宝宝的屁屁晒晒太阳

那你就不要用尿布了 换用尿不湿 因为尿布湿了就吸在屁股上 也不透气 而尿不湿就会马上吸干 这样宝宝屁股就不会湿湿的 就会好了 跟我家宝宝一个情况 现在我们家一块尿布都不用了