拍出嗝后可以马上放下睡觉妈?

宝宝吃完奶,拍出嗝后可以马上放下睡觉妈?但有时候拍出嗝了,宝宝睡着睡着又咯咯的打嗝打醒,怎么会事?怎么办?

全部回答

宝宝吃完奶拍出嗝后,应该继续直立的再抱上3-5分钟,这就等于给宝宝的肠胃系统一个消化的时间了,如果拍的时间短的话,就会发生睡着后又打嗝的现象,这时候可以给宝宝喝点温开水,慢慢的再拍一会后背就会好的

宝宝吃完奶后,竖着抱起来轻轻拍宝宝的后背,直到拍出嗝来就不容易吐奶了。但是宝宝吃了奶最好不要让宝宝马上睡觉,那样对宝宝身体不好。

小孩子就是特别容易打嗝,给他再喂口奶或是喝他喝些热一点水就会止嗝了。

拍完嗝打出隔了再竖着抱两三分钟,躺下后如果还打隔可以少给喝点水,如果宝宝是在睡觉的时候打嗝也可以抱起一会的,一会就好了

打嗝以后放下睡是说不会吐奶,不是说不会再打嗝