想到黑客培训基地学习,谁能告诉我一个比较权威 真是的黑客培训班

想到黑客培训基地学习,谁能告诉我一个比较权威 真是的黑客培训班想到黑客培训基地学习,谁能告诉我一个比较权威 真是的黑客培训班

全部回答

其实很多技术都是自己学的,BAIDU gooogle 就是你最好的老师。如果你以后的道路,不是做网络技术的,没必要去花钱去学。自己慢慢的专研比较好

我有黑客基地,黑鹰基地,红色黑客联盟,新世纪网安的vip前两者课程陈旧,非黑客类内容占多数,会员太多,都放了羊红色黑客联盟的比较适合新手从头开始学习,课程也新,比较专注黑客方面,但是有点散新世纪网安课程,也比较适合新手,乱七八糟的很多,过时的也不少,也是不错。至于什么华夏黑客联盟,我就看着整天在知道里打广告,论坛不错,vip就算了吧

《黑客防线》技术实力等各方面都比较好,本人经常到这里的投稿。