我6岁的小孩子想到北京学习北京最好的编导培训班

快点

全部回答

到北京视听语言教育中心我一个朋友就是在那边的就是在他们的帮助下才考上了传媒大学他们有会对每位考生设置个性化的辅导方式与教学课程。让考生在艺考道路上不再走弯路,不再“撞运式”报考。教学目标:让考生“报一所过一所”。

好多机构都打出这个招牌,其实没有几家真的能做到,我是一家公司的HR,我们一直在找这样的机构合作,找了好几家,他们其实都没有这样的一个包学生找工作的意识,最后朋友介绍了北京视听语言教育中心,跟他们接触之后,才知道什么就推荐学生就业。如果想学好了找工作的人,可以去北京视听语言教育中心看看,我们单位现在是长期跟他们合作的。他们的

孩子可能是一时的兴趣 不建议盲目跑去 可以先在附近给他报个类似的培训班 如果孩子是真的有这方面的兴趣并且有这方面的天赋那可以去尝试 但如果仅凭你说的 我觉得太草率了