喂到嘴里就吐出来怎么办?

一岁一个月宝宝厌食 一岁一个月宝宝厌食,喂到嘴里就吐出来怎么办?

全部回答

你可以给宝宝补充点锌,有时宝宝缺锌就会不爱吃饭的.也可以查一下是否缺再补也可以.

可能是宝宝肚子不饿吧,要是饿也肯定会吃的

这么大的宝宝出现厌食的话,应该是有积食的原因造成的呢.建议去药店里买小儿消积颗粒给宝宝吃,是会有帮助的.

可以改变食物的形状 颜色鲜艳 五颜六色的 所有孩子都会喜欢的 还要小巧哦

嗯,这个情况似乎是这个时候的通病。我家的也是,喂进去就吐出来,以为是食物不可口,可是怎么弄都那样。后来又拉过肚子,吃过健胃的药,然后胃口又好了些,又补了锌,现在吃得要好些了。不知道和那种有关。