机械设备维护费用应包括那些收费项目?

全部回答

我认为需要包括如下内容:1)修理使用的备件费用.2)人工工时费用.3)企业需要的所得税. 欢迎各位补充.谢谢!

这个是没有标准的. 如果是暂时叫的. 一.排除一个故障.多少钱.(有时看来很复杂的问题.在专家面前一会儿就好了.) 二.按天计算. 三.按机计算.修好这台机.人工费多少.也可包给他. 如果是给单位大修.那费用在加一倍多.

我认为需要包括如下:1)修理使用的备件费用.2)维护人工工时费用.3) 预提大修费用.4)日常维护的油料.辅料费用