我家宝宝好几天没拉便便啦?

我家宝宝好几天没拉便便啦,以前一直是一天一次,该怎么办 我想知道哦吃什么药好,哈哦朴实有更好的办法,谢谢

全部回答

正常的啊,宝宝需要多喝点水就行

宝宝小的时候很多器官没有长好,还没有形成固定的规律 ,我家宝宝也有几天不拉屎的时候,可以用些开塞露或者肥皂条之类的帮助宝宝通便,没有别的方法,以上这些我都没用,只是给宝宝注意了饮食,吃点香蕉泥之类的,多喝水,早晚可以多给宝宝揉揉肚子,做顺时针按摩,慢慢就好了,等宝宝大些了自然就规律了 ,不建议给宝宝用药啊

给宝宝吃些有益菌,也可以吃肥儿丸。大肠火。

会不会是有点上火的,给孩子吃点下火的东西,可以给喝点清儿润,或者给煮点梨水喝,另外可以给孩子的屁股里抹点香油或者塞个肥皂条先让孩子拉

不要紧,偶尔这样是正常的,给宝宝小肚子上上热敷,多喝温开水,少吃药顺时针给宝宝小肚子按摩按摩,多吃水果,也可以把水果切小块放粥里一块做粥吃