14个月大的孩子白天睡几觉?

14个月大的孩子白天睡几觉,多长时间? 都说一岁以后的孩子,白天就睡个午觉就够,但我怎么觉得,我家宝得睡两觉呢,上午下午个一次。一般1-1个半小时,大家的宝宝都睡多少啊?

全部回答

我们家孩子是14个月,他一天睡2次,一般都是1-2个小时,晚上一般在9点入睡,睡到早上7点。

每个宝宝都不同的 我家都是一天两个小时呢 只要宝宝睡觉不要太长了不影响了晚上的睡眠就可以了

也差不多我家宝那么大时也这样

我家宝宝也是睡两觉,上午和下午各一次,每次睡半个小时,多的时候睡一个小时,一般情况下宝宝到了两周,才睡个午觉。

一般都睡两觉,上午一觉,下午一觉,一次一至两个小时。