吃了红心火龙果为什么上厕所便便是红色的,是水果有问题吗?还是?

全部回答

这属于正常现象,不必担心

  你好,这种情况是正常的。红心火龙果使用后是会出现大便带血的,这是因为红心火龙果含有大量花青素的原因。                                                                                              意见建议:花青素是一种抗氧化剂,能在人体血液中保存活性 75 小时,比胡萝卜素强10倍以上的抗氧有益,过多食会导致大便黑色,尿液红色,医院潜血检测阳性。
  那是您受凉了,和·红心火龙果没关系,谢谢。