会拉红色的便便和嘘嘘么?

求助,小宝宝吃了红心火龙果,会拉红色的便便和嘘嘘么???

全部回答

吃完红心火龙果后出现排泄物呈红色,是因为这类果实中天然色素含量很高,有部分天然色素未被吸收和分解,而这些色素水溶性强,故经尿液、粪便排泄后将排泄物染成红色。红心火龙果中这种紫红色的天然色素对成人和儿童的健康均没有危害,还对儿童具有提高免疫力的作用,“服食某些其他有色食物也会使尿液等排泄物暂时性地发生改变,这种情况是正常的,当你停止服用,这种现象就会消失”。麻烦设置有用哦

拉红色的大便是有可能的,但绝不可能拉红色小便。

应该是会啊

会拉红色的便便和嘘嘘 啊