围棋怎么下啊?怎样才能赢?

围棋怎么下啊?怎样才能赢?赢的方法教我。 要赢没要诀

全部回答

    简单说围棋黑先白 步轮流着手 包围要做能做要杀 围既能杀吃 吃失气提起 棋至终局数者胜古围棋作战原则总结 围棋十诀 些点基本做做围棋自贪胜 入界宜缓     攻彼顾我 弃争先   舍 逢危须弃   慎勿轻速 须相应  彼强自保 势孤取 围棋规则与 棋盘 棋盘纵横各十九条等距垂直交叉平行线构361交叉点 棋盘标九圆点称星位央星位特称元 局双各执色棋黑先白交替每能 棋棋盘点棋定向其点移 双轮流允许任放弃权 棋气 棋棋盘与直线紧邻空点棋气 棋直线紧邻点同色棋存便相互构整体气并计算 棋直线紧邻点异色棋存口气复存所气均所占据便呈气状态气状态棋能棋盘存提起 气提盘外手段叫提 提二种: 棋气应立即提取 双棋都呈气状态应立即提取气 禁着点 棋盘任何点某该立即呈气状态同能提取棋点叫禁着点禁止 终局 棋局双致确认着完毕终局 局途认输终局 棋死棋 终局经双确认能提取棋都棋 终局经双确认能避免提取棋都死棋 计算胜负 双完毕棋局计算胜负采用数 先双死全部清理盘外棋(包括棋围住点)单位进行计数 双棋间空点各半点即 胜负基准棋局总点数半 1801/2 点归本数凡棋与所属空点总于数者胜于数者负等于数者采用数目式棋局胜负数目计算问题已解决记采纳。

下的次数多了,自然就会有了自独无二的决巧

赢的秘诀就是多下 强烈努力 向藤泽秀行写的那样 别的没什么好的方法