感冒了会导致喷泉式吐奶吗 以前也有类似情况但是很快就好了?

两个月的宝宝人工喂养,感冒了会导致喷泉式吐奶吗 以前也有类似情况但是很快就好了,今晚连续像喷泉式吐奶两次,这会是感冒引起的吗?应该怎么办,急于求解望知道的妈妈或朋友帮忙解答不甚感激

全部回答

会的,不舒服,吐奶也会像喷泉式的那样。

宝宝感冒有一点可能,宝宝吃的太急可能会这样,还有一点就是吃完了,要竖着抱宝宝打嗝,还要将宝宝侧身放,不要平方

感觉肠胃不舒服,就会有吐奶的现象啊,不要担心,平时多注意饮食,多喝水,感冒好了就没有事了