上幼儿园不好好吃饭怎么办?

幼儿园不好好吃饭怎么办? 儿子没上过小班,直接上了中班,早上问他在幼儿园适不适应,他说不适应,我问他什么地方不适应,他说吃饭不适应,饭太难吃了,他说怕吃了会吐。可能家里的饭太好吃了,幼儿园的饭肯定是比不上家里的,但他这样老是不吃饭,也不行啊?各位家长,有什么好办法没?

全部回答

那能中午带回来吃吗?????

不要担心,很快就会适应环境的,因为孩子们在一起生活,孩子会更开心,每个人都有从众心理,孩子也一样,孩子很快就会和其他小朋友一起比赛,看谁吃饭好的,老师也会鼓励他们。你在家里给孩子买一些漂亮的餐具+色香味俱全的美味食品,孩子的伙食需要精致一些。好的生活习惯很重要,尽量不给孩子少吃垃圾食品,零食也少吃,定时定点,起居、吃饭、吃水果、喝奶或酸奶是非常重要的。祝你的宝宝健康。

亲,其实宝宝们在幼儿园里玩累了,应该是很想吃饭的,我们家宝宝在幼儿园里吃饭和在家里吃饭都是很听话的,可以和宝宝说如果你不吃饭,就没有力气玩滑滑梯了,和宝宝说我们吃饭了可以长高,多和宝宝说说,会好的。

先要孩子自己学会吃饭,其次,要引导孩子学会和小朋友们一起吃饭是个快乐的事,其他小朋友有没有吃啊,如果其他人都吃了,那我们也可以,相信你的孩子会很快适应幼儿园的生活的!