柴油发电机有哪些品牌?

全部回答

 目前北方地区的柴油发电机组厂商我觉得大连普阳很不错,我们前年从大连普阳买了一台400千瓦的,当时也是比较了好多厂家,最-后选择了普阳。机器去年出过一次故障,还好厂家第二天就派人过来修理了,保修期内免费提供配件。至于发动机牌子,我觉得最-好的还是康明斯和淮柴的,价格也比较合理,希望能够帮到您。

 我觉得辽宁大连普阳发电机组挺靠谱的,品牌比较多,例如像是康明斯、淮柴、德国曼,日本三菱、雷沃、华源莱动等等应有尽有,他们还为客户提供机房设计、指导安装、免费调试、免费培训、定期回访、质量跟踪、终身维修等全方位、高质量的服务。您可以了解一下。

 我是大连普阳发电机组的,柴油发电机组还是大连普阳做的好!我们gongsi不是大连最-好的,但是我觉得还是很有优势的,资格老,而且价钱也是非常合理的,如果考虑性价比好,质量优良的用户,还请考虑我们的发电机组。望采纳!