直立式全自动洗衣机什么牌子好

全部回答

    全自动洗衣机目前有两种,波轮式和滚筒式。这两种洗衣机(波轮式、滚筒式)我都用过,波轮式是双动力。后来又买了小鸭牌滚筒式。通过使用比较,总的来说我感觉滚筒式比波轮式要好一点。
  滚筒式不缠绕,波轮式洗涤时底下转,上面不转,而且缠绕的厉害。而滚筒式就不一样,它可以洗床单、毛巾被之类的大一点的如,沙发罩等不可拆的衣物,滚筒式还省水,差不多省三分之一吧(我特意测量过)。   再一个买洗衣机,最好是买专门生产洗衣机厂出品的洗衣机,因为洗衣机是他们的主导产品。
  有的也生产,但是那是他们的附带产品。像专门生产洗衣机的小鸭洗衣机厂的小鸭牌;西门子洗衣机等等都不错。一般现在买东西都送货上门安装、调试。我用的是小鸭牌已经好几年了,到现在还很好用。  建议你要买还是买滚筒式好。
  (说明一点我可不是托哦)。