我想报艺考……绘画和音乐哪个好?

我想报艺考……绘画和音乐哪个好?音乐我比较有基础但是同学都说绘画出来比较好找工作……

全部回答

  其实都不好找工作 先说美声 我bf就是学美声的 现在在银行工作 毕业后他准备在百老汇艺术团上班的可是里面只要本科 再说艺术绘画 我就是这个专业 考试非常简单 只有三门理论课 毕业后我做过私人学校的老师 现在再自己开了家具公司 所以说你不要希望自己再学校里学的再社会上能刚好用得到 呵呵 出来以后还是要根据大流而走 所以还是选择你自己喜欢的专业吧 回答完毕对我的回答满意请给我个好评吧 谢啦。

匿名用户

的确美术比较好找工作,也要看是什么专业就是了,音乐也有实用的专业比如一些编导策划之类的

我是学画画的,其实都不太好找工作,至于学什么,我觉得还是兴趣决定吧,每天学着不感兴趣的东西会很纠结。。也没什么激情