男生长出明显喉结什么时候变?

男生长出明显喉结什么时候变声

全部回答

    长出明显后街喉结就表示变声要结束了 不过也是有个过渡期,长出喉结还是要注意些。 变声期间尽量不要大声吼叫,不要唱太高音的歌曲,不要吃辛辣刺激易上火的食品,多喝水,尽量预防感冒发烧,有病及时治疗,认真小心的保护嗓子,这个期间非常重要,不可小视。
  变声期就像我们换牙一样,一旦换过之后,就是一辈子的事了。   不要试着去吃什么对嗓子好,正常饮食最好,什么金嗓子,草珊瑚的都不要去吃,只要记住多喝水就好。 还有,要适当运动,太大的运动量对嗓子也不好(我是说太大)。
   还是要适当的唱歌,但是不要过度。 如有帮到你 请给好评哦。