要不要给宝宝把尿呢?

要不要给宝宝把尿呢? 本来在月子里的时候已经开始给宝宝把尿了,但这段时间我发现把尿之后,要哄一会儿,有时候时间还长一些才会睡觉,我觉得这样会影响他的睡眠,到底现在应不应该给宝宝把尿呢

全部回答

可以看情况把尿的,比如睡的时候比较熟的话就让他睡,一醒来就给他把下尿,平时醒的时候过段时间把一下,养成好的习惯啊,我家宝宝就是这样的

宝宝一般5个月左右再把尿比较容易形成习惯,现在好像太小了,不过天气热,白天把尿,晚上用纸尿裤就可以,我宝宝现在7个月,依然是这样

现在就知道白天和晚上,你宝宝很聪明伶俐!

我和你一样,月子里就把尿了,现在宝宝晚上睡的时间长了,也不用一会儿起来喂奶了,为了宝宝能睡眠好,现在用尿不湿了。

把尿与睡眠有关系吗?亲的意思是在宝宝睡梦中弄醒再把尿吗?不好吧不建议这样