Foxconn 915M03-G/915M07-G主板支持什么玩游戏的CPU?

顺便说下这个主板支持什么独立显卡,有PIC E插口,介绍个玩游戏不卡的独立显卡

全部回答

楼上不对阿, 真正支持奔D的要945以上, 915玩游戏的话估计只有单核奔4 3.0E了 速率还是不错的, 不过现在市场上还是比较少见了,但功耗相对来说比较高, 显卡GF8600 ATI3650 都行 不缺资金的话要玩高点主流游戏建议楼主换平台了