什么是变档.为什么要变档?

我看大家老是谈论变档... 这个是什么东东啊! 是天堂的吗? 我现在玩的是韩服的... 我现在玩的好好的. 还用变档吗? 变档到底是什么啊?

全部回答

变档——就是通过代码编写成的一种特殊性的程序,让你视觉上感觉很好。各种速度都很快,达到了一种改变天堂程序的程序。所谓变档,也就是变身档,紧此,——我的解说有些胡说,希望你看的明白^_^_^....!

变档是在玩家的视觉方面做文章。 比如画面全白天。不用点灯笼到处跑哦。 而且魔法和射箭等动作没有延迟动作。 但是纯属视觉效果。。并不是真的动作变快。

游戏辅助程序 不用也可以 用中木马的机率大些 我是从来不用的

便当-----有人的早饭. 变挡-----有人因此撞车.

要变档 怪物爆下的来的东东显示的很大 如果不要变档就不容易看见