山东农业工程学院怎么样?

山东农业工程学院怎么样?有知道的吗?求解

全部回答

项目很多 获奖很多 导师也不少 在省内很有名的 因为这是王牌专业

2013年5月23日,山东省人民政府正式发文改建为山东农业工程学院(《山东省人民政府关于将山东省农业管理干部学院改建为山东农业工程学院的通知》鲁政字〔2013〕96号)。山东农业工程学院由省政府领导、省教育厅主管,系本科层次的全日制普通高等学校。2013年首批设置5个本科专业:食品质量与安全、机械电子工程、测绘工程、设施农业科学与工程、物流工程..

匿名用户

学校是还不错的

匿名用户

工程学院总体还不错,可以试试。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

有个朋友在哪上课还不错的,可以去学的。帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。