上海哪个早教机构比较好?

上海哪个早教机构比较好? 现在的父母很注重对孩子的教育,很早就让孩子进行早教。但是目前市场上的早教机构太多了,不知道如何选择。有经验的父母们,你们有没有好的机构推荐?通常早教在宝宝多大时候开始呢?谢谢!

全部回答

上海的长宁区早教中心和虹口早教中心比较有名气的。 另外就是金宝贝、东方爱婴 你可以多去几家咨询一下。 我还打算1岁以后再让她去上呢,觉得太小也没什么大意思,还不如在家教呢。

作为一个早教达人告诉你:名声响的不一定是好的,最好的方法就是妈妈辛苦一些,周末带上宝宝多去几家早教机构免费试听一下课程,有了比较之后,你就知道什么叫做早教,哪个早教中心适合你的宝宝!早教一般6个月就有系统的学习课程了,我家宝宝6个月上课了

    我女儿4个月左右的时候我就开始寻找合适的早教中心了。我去金宝贝尝试了两次,后来又去浦东的馨哈国际试了一次,最终选择了馨哈。 两个的最大区别在于,我认为馨哈比较有针对性,而金宝贝则过于程式化。
  他们的完美宝贝课针对1岁以下的宝宝很有帮助性,因为他们会教妈妈们很多小知识和方法,让父母们能够在家里对孩子进行有效的训练。  而且他们会针对不同宝宝的不同发育情况给出相应的指导,比较个性化。
  对于大宝宝,他们的感统课和艺术课都很不错,感统是从1岁起上课,艺术课好像是18个月开始,另外他们还有音乐课和学乐课,还有科学探索课。音乐课和学乐我们都上过,音乐6个月起,学乐9个月起。这两个课跟金宝贝很相似,就是陪孩子玩的,所以我上得比较少。
     我个人认为他们算是上海目前针对小宝宝最好的早教中心了,除了他们的课程比较有效果,最让我开心得是他们的老师都特别好,非常耐心,而且是有问必答,还会主动给你介绍很多早教方面的经验。
  我女儿特别喜欢那里,跟老师们都很好。对了,他们就一个男老师,教探索课的,其他都是年轻的女老师哦,呵呵。   不过他们只有1个中心,在浦东的时代广场,而且价格小贵,除非买年卡就合算多了。
  如果很多妈妈有兴趣,我可以去问问能不能给宝树的妈妈们做个体验活动,看是否能够有啥优惠不。我是他们的月子中心——馨月汇的会员,所以享受了小优惠,呵呵。 对了,推荐亲一本书哦《WOO,你的宝宝是天才》,美国的多曼博士写的,非常好的早教理念,看看后会很有启发的。
    8月2/3号他女儿在上海图书馆有专场讲座,宝树上提供的消息,我已经买好票了呢。你也可以去看看哦。其实再好的早教中心也只能给与家长一些指导,关键还是在于家长的正确引导和心态。
  有空去我的小家看看哦,我是早教狂热分子,写了些小心得。