新生儿什么时候吃醋酸钙颗粒和什么时候吃维生素AD滴剂?

新生儿什么时候吃醋酸钙颗粒和什么时候吃维生素AD滴剂

全部回答

我们那个时候是刚出院的时候医生就给开好了,说是让孩子15天以后就给吃,但是我那个时候没给吃,是孩子过了满月以后才偶尔给吃一次的,还是要看看孩子缺不缺吧,不缺也不用吃

亲,一般母乳的宝宝从四个月以后吃就可以的,要是奶粉的宝宝就要早一点吃鱼肝油,也就是AD,大概月子出来就要吃了。

15天以后。。。。。。。。。。。

新生儿不管是母乳还是配方奶粉,前六个月都是不会缺钙的。等宝宝大点多晒太阳,及时添加辅食也是没必要天天补钙的