小孩子大便一天几次?

小孩子大便一天几次?我现在正在坐月子,小孩子一天有三四次大便,宝妈们都是这样的吗?

全部回答

嗯,这种情况是正常的呀,还没有满月的宝宝,每天大便的会更多一点的,只要宝宝的大便不是很急的话就是正常的。

一般在月子里的宝宝大便次数是会比较多的,所以要给宝宝注意腹部保暖,然后多喝点白开水。

没满月的宝宝一天大便3-4次的话也是属于正常现象的。因为宝宝还小,然后加上母乳喂养的话消化就比较快,拉的自然也就比较多等宝宝大一点的话就会好的

小孩的话一天3到5次,嗯4到6次的大便都是正常的那会儿我们家宝宝刚开始的话,一天都七八次左右。

你好,没有满月的宝宝每天三次大便是正常的,等宝宝再大一点开始攒肚子了,大便次数就会变少的