一周一个月宝宝不爱睡觉怎么办?

一周一个月宝宝不爱睡觉怎么办?宝宝从小不爱睡觉,最近两个月更是如此。晚上经常是十二点才睡,有时一点半,早上五六点钟就醒,白天也不爱睡,这几天又恋奶,非吃着奶睡,放下不一会就醒,有时还半夜醒了不睡了,这不,又一晚 没睡,晚十一点睡的,不到十二点尿了,吃 了睡了到两点多醒了,尿了,吃了,放下又醒了,又吃,又放下,又醒了,不睡了,到现在还没睡,弄 的我一会睡一会醒的,困的时候非得醒,醒了盹了,他又了我硬得睡,现在都神经衰弱困又睡不着,烦死了,大家帮帮忙吧!!!!

全部回答

宝宝睡眠不好的话也有可能是缺钙的原因的,不知道你有没有给你家宝宝测一下微量元素呢,或者是直接补下钙看看吧。再就是多晒晒太阳,这样有利于钙的吸收。

是不是宝宝抱惯了,喜欢抱着睡呢? 或者是受惊吓了?。。 宝妈找找原因吧。

你好,宝宝不爱睡觉,是不是因为晚上吃不饱,饿肚子的原因啊.宝宝在饥饱状态下,是不爱睡觉的啊.建议你晚上宝宝醒了后,给宝宝吃点奶粉啊.