搜索
爱问首页 爱问商城

一个月大的宝宝不爱睡觉怎么办 我家宝宝喝母乳白天不爱睡觉?

一个月大的宝宝不爱睡觉怎么办 我家宝宝喝母乳白天不爱睡觉,晚上也就10个小时,一天也睡不上16小时,怎么办,各位妈妈有没有育儿的好方法。

5个回答

过了满月的宝宝是明显这样的呢,不要担心,只要精神好,过段时间又会睡很久的呢,阶段性的呢

过了满月的宝宝是明显这样的呢,不要担心,只要精神好,过段时间又会睡很久的呢,阶段性的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神状态好,食欲好,睡的少点也不会有问题。考虑下有没有母乳不足的情况

只要宝宝精神状态好,食欲好,睡的少点也不会有问题。考虑下有没有母乳不足的情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经很不错了,我家出生到现在就没睡超过13小时,也就晚上睡,白天没有觉,正常了,宝宝有觉多觉少的,只是晚上一定要睡多点,这样不耽误长

已经很不错了,我家出生到现在就没睡超过13小时,也就晚上睡,白天没有觉,正常了,宝宝有觉多觉少的,只是晚上一定要睡多点,这样不耽误长收起

0 0
收起 提交
加载更多

多带他出去转转,天暖和起来了,可以带出去走走了

多带他出去转转,天暖和起来了,可以带出去走走了收起

0 0
收起 提交
加载更多

随孩子呗,非要硬性规定孩子的睡觉时间吗?虽然现在养孩子科学了,但不一定要完全按书上写的来做,每个孩子有不同的特性。

随孩子呗,非要硬性规定孩子的睡觉时间吗?虽然现在养孩子科学了,但不一定要完全按书上写的来做,每个孩子有不同的特性。收起

0 0
收起 提交
加载更多