搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的宝宝愿意喝奶瓶吗 我家宝宝不肯喝奶瓶?

吃母乳的宝宝愿意喝奶瓶吗 我家宝宝不肯喝奶瓶,现在快五个月了,想给她加奶粉,她不肯用奶瓶 ,每次都是在她睡觉时,塞个奶瓶,但不是次次都成功,经常会醒用舌头去抵奶嘴,郁闷极了.

5个回答

我家阿哥也是月子里还能吃奶瓶,出了月子可以吃装母乳的奶瓶,没过多久就不用奶瓶了。吸吮奶瓶和母乳的方法是不一样的,可能有的孩子只掌握一种,那就表现为只认奶瓶或者只认母乳,有的孩子掌握了两种就都能吃吧!

我家阿哥也是月子里还能吃奶瓶,出了月子可以吃装母乳的奶瓶,没过多久就不用奶瓶了。吸吮奶瓶和母乳的方法是不一样的,可能有的孩子只掌握一种,那就表现为只认奶瓶或者只认母乳,有的孩子掌握了两种就都能吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有同感,我家宝贝10个月了 ,到现在都不用奶瓶,每次喂水还得有勺子,在月子里还用过奶瓶,出了月子就不用了,愁人

有同感,我家宝贝10个月了 ,到现在都不用奶瓶,每次喂水还得有勺子,在月子里还用过奶瓶,出了月子就不用了,愁人收起

0 0
收起 提交
加载更多

在医院喝退黄疸药还用奶瓶,现在给他奶瓶他就用舌头往外顶,喝水喝药都用勺子。他不吃的东西你给他喂 就会不不的撅嘴。

在医院喝退黄疸药还用奶瓶,现在给他奶瓶他就用舌头往外顶,喝水喝药都用勺子。他不吃的东西你给他喂 就会不不的撅嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝在月子用的挺好,出了月子没多久就不用了,一塞奶嘴就用舌头往外顶,愁人

我家宝在月子用的挺好,出了月子没多久就不用了,一塞奶嘴就用舌头往外顶,愁人收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝月子里不肯用,因为母乳不足,出月子就给她家奶粉,一开始和你家宝宝情况一样,后来慢慢就好了!

我家宝宝月子里不肯用,因为母乳不足,出月子就给她家奶粉,一开始和你家宝宝情况一样,后来慢慢就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多