放屁是胀气还是其他原因?

两个月多宝宝不拉大便只是放屁,放屁是胀气还是其他原因?几天不拉大便是正常的?怎么处理这样的鹅情况?

全部回答

放屁不是胀气,是宝宝消化有点不好,上火了,给宝宝顺时针揉揉肚子,多喝水,宝宝小,消化系统不完善,难免有几天便秘的时候

正常的呀,我家宝宝以前一天拉7/8次还放屁呢,放屁和打嗝对新生儿来说都一样的,要排气呀

这个阶段的宝宝几天不拉是正常的,我家宝宝当时六七天才拉一次,不要担心的,给宝宝多喝水。过些日子宝宝自己就调节的天天拉了。 而且宝宝屁屁多正常的,又臭又响,把房间都熏的臭臭的呢

这是宝贝儿消化吸收好,攒肚了,正常现象,有屁放更是证明宝贝消化吸收好的一种表现。我家宝贝以前也是这样的。

这个时候的宝宝经常是这样 的 ,只要宝宝胃口好 放屁的就没有问题