问个超级白吃问题

我家显卡是集成的 玩这个游戏能行么`! 我也不会看显卡是多少的`! 集成的显卡能看是多少的么?

全部回答

  集成显卡可以玩这游戏的!我的就是集成的,用管网的硬件测试一测,是: (R)Pentium(R)4CPU2。
  66GHz得分:3您的处理器可以流畅运行《奇迹世界》,请尽情享受游戏内存:507MB得分:2您的内存容量较低,可能导致游戏运行困难,我们建议您尽可能升级至1GB容量显卡:Intel(R)82915G/GV/910GLExpressChipsetFamily得分:3您的显卡能较好的支持《奇迹世界》。

怎么那么多苍蝇?????????? 最好的解决方法 买个512内存一般的现就可以了

SUN-ZONE游戏工会,希望有志称霸全服的网虫们加入本会,共创奇迹世界,再造奇迹辉煌!  1群(满)  2群(未满,推荐)35770215  3群(未满)  37125223

不知道型号的话是估计不出来的 不过如果知道购买的大概年份的话就可以看出来你的显卡能玩还是不能玩 1年以内的新买的话应该是没问题的 2年以上的话估计就很勉强了

  点击我的电脑 属性 硬件 设备管理器 出来的设备 看最后一个 就是显示卡 点开它 你就能看见你的显卡是什么样的了 如果你的显卡是内置的6100或者6150的话 在其他硬件设备都达到系统要求的情况下是完全可以玩这游戏的 如果不是的话那建议加一块独立显卡吧 现在市面上能买到的独立显卡应该都能玩这游戏了 推荐你用9550或者9600太好的你的机子也上不了 顺便把你电脑的其他配置一起打上来让大家帮你看看吧!。