哪些钢琴品牌比较好?

家里孩子5岁了,想让她学习一门艺术,觉得还是钢琴好。我打算买架国外品牌的钢琴,但是现在进口品牌也有很多,不知道买哪个牌子?大家有什么可以推荐的么?

全部回答

    其实真正好的钢琴,大都是德国进口的。我从网上找到一些关于世界钢琴排行榜的资料,希望对你有用处。 S级钢琴: Steinway&sons 施坦威(德)。
   无可争议的钢琴之王,演奏会和奢侈品收藏的首选。 A级钢琴: Blüthner 博兰斯勒(德) Bosendorfer 贝森朵夫(奥地利) Fazioli 法西奥里(意) Steingraeber & Sohne 斯坦格列泊索纳(德) Bechstein,C。
    贝茨坦斯(德) Forster,August 霍斯德奥格斯特(德) Grotrian 格罗川(德) Sauter 萨德(德) Kawai,Shigeru 手工卡瓦依(日) 材质和音色略逊S级钢琴,但也属于一流水准了。
   B级钢琴 Estonia 伊斯坦尼亚(伊斯坦尼亚) Mason & Hamlin 美森翰林(美) Schimmel 舒密尔(德) Bechstein 贝茨坦斯(德) Haessler 海斯勒(德)Schulze Pollmann 舒尔茨波尔曼(德) Seiler 塞乐尔(德) Steinberg,Wilh.斯坦伯格(德) Walter,Charles R.奥尔特查尔斯(美) Bohemia 波西米亚 Irmler 欧米勒 Kemble 肯宝(英) Petrof 佩洛夫(捷克) 虽然工艺没前组精致,但也属于高性能钢琴。
     C级钢琴 Boston 波士顿(美) Kawai 卡瓦依(日) Perzina 博丝纳 Pramberger,J.P.普拉姆伯格 Weber,Albert 威伯 Yamaha 雅马哈(日 ) Young Chang 英昌 Baldwin 鲍德温(美) Essex 艾塞克斯 Knabe,Wm.柯纳比 Weber 威伯 Kohler&Campbell 科伦金堡 Pramberger,J.普拉姆伯格 大批量生产,一致性较强,但也较注重细节。
     我说的这些还不够详细,如果在上海地区的话你可以尝试去通利琴行看看  那里的琴种类很齐全。 。

珠江钢琴,国产的,品质不输于进口货

    买钢琴还是买进口品牌的好,虽然价格相对比较贵,可是质量、外观和服务都很好。如果真的有能力并且是真正想学钢琴的人,不妨考虑以下这些世界级钢琴:斯坦伯格Sterinborgh&sons[德]、施坦威Steinway&sons(德国) 、霍斯德奥格斯特Forster August[德]、斯坦格列泊索纳Steingraeber & Sons[德]、贝茨斯坦 Bechstein。
    C。[德]、格罗川Grotrian[德]、美森翰林Mason & Hamlin[美] 、威廉William [英国] 。