新概念与雅思训练

新概念三进行听写练习对雅思听力有帮助么??背诵其原文对写作有帮助么?

全部回答

我试过没多大用处。对听力和写作用处都不是很大,除非是用于长期的学习,或许这样会有提高;如果是短期突击的话,真的效果不明显。我在辅导班的时候老师推荐过这个方法,主要适用于提高听力水平,但是要求坚持三个月。

还是有一定的用处的,象有flying cat的那一课,有一句never fail to的双重否定表肯定的句子,就是对写作很有用的,里面有很多简单但是很好的形容词和句子,都是写作当中比较常用的。 但是也别过分依赖这本书,每天抽半小时到一小时研究一下就够意思了