天津南开区修鞋地在哪

求天津南开区红旗路附近修的地方 最好是便宜点的

全部回答

    楼主,现在路边的修鞋摊越来越难找到了,而且他们用的都是一些水状的瞬干胶,是硬胶,很伤鞋的!您要是鞋子破的不严重的话,不妨自己动手。主要是胶水要用对,操作要仔细而已,没什么技术的。
  我以前在鞋厂打工,粘鞋都用鞋厂力山胶,记住是无色、透明、稠状的哦。千万不要买到一种黄色的,那种是氯丁胶来的,特点是需要添加固化剂(谎称"增强剂"),粘了皮鞋4天后就会发脆,不要买这种。    您平时有上网买东西的话,比如搜搜”力山树脂胶”,可以找到鞋厂专用胶。

  都是广东珠三角那边生产的。您找鞋胶专卖店就没错了。不过现在接近年尾,快递爆仓,可能时间会延误的。另外说说,502是绝对不能用来粘鞋的,不仅会让鞋子变硬、开裂,而且以后再用多好的胶水效果都不好了。